304不锈钢板,不锈钢板厂,不锈钢板激光切割加工,316l不锈钢板-bxgb.com

全国免费热线: 18221165969茅先生(微信同号)
导航菜单

不锈钢板新闻资讯

金属面夹芯板应用技术标准

 金属面夹芯板的材料选择

金属面夹芯板是使用专业的成形设备和生产技术将上下2层的金属面板和芯材复合一体化的轻量板材。
金属面板一般采用金属薄板,可以采用彩色涂层钢板、铝合金板、不锈钢板等。
芯材采用保温隔热轻质材料,可由成型聚苯乙烯发泡塑料、挤出聚苯乙烯发泡塑料、硬质聚氨酯发泡塑料、石棉和玻璃棉制成。
金属面夹芯板的应用场景和优势
金属面板夹层板在中国已经使用了大约30年。然而,由于其优异的综合机械性能、易于运输、易于安装、隔热和隔音以及适合工厂大规模预制,它们在中国被广泛应用于许多领域,如建筑、船舶、汽车等。
u=3237607669,4026360013&fm=11&gp=0.jpg
在建筑领域,金属面夹芯板的使用也越来越广泛。 例如大型公共建筑、工业现场和仓库、复合住宅、临时住宅、冷冻库等建筑的包围构造。随着轻钢建筑结构的快速推广,金属面夹芯板以其显著的优势代替了传统的建筑材料,由于隔热效果好、轻质快速安装、布置灵活而成为单层工业厂房建筑的首选。金属面夹芯板可应用于公共建筑的大空间屋面和外墙,可满足屋面、墙面的重量轻、保温隔热、防火吸音等各项规定。在组合房屋方面、由于其质轻、组合灵活、施工方便而被青睐。
随着中国基础设施的快速发展,噪声污染也引起了人们的关注。金属夹芯板具有良好的吸声性能,已被广泛应用于控制城市噪声污染的屏障中。它们将在未来建筑行业的各个领域得到广泛应用。